Круглый стол о гастротуризме состоится на конгрессе 8 апреля

Республиканский союз туристической индустрии приглашает вас принять участие в круглом столе на тему «Гастрономические бренды как средство продвижения дестинаций», который пройдет в Минске в рамках III Белорусско-российского туристического конгресса.
Дата проведения: 8 апреля 2025 г.
Время: 16:30-18:00
Место: Минск Марриотт Отель, зал «Альбатрос» (г. Минск, Проспект Победителей, 20)
Тема:
Круглый стол будет посвящен обсуждению роли гастрономических брендов в продвижении туристических дестинаций. Участники поделятся опытом и практиками в области гастрономического туризма, обсудят успешные проекты и способы создания привлекательных брендов на базе местных кулинарных традиций.
Спикеры мероприятия:
1. Ирина Чемерчева — Модератор, Директор департамента проектов в сфере гостеприимства Роскачества, РФ.
2. Анастасия Иванова — Генеральный директор Туристско-информационного центра Мурманской области, РФ, с презентацией проекта «Арктическая кухня».
3. Алексей Дудин — Исполнительный директор гастрономической премии "WHERETOEAT", РФ, расскажет о гастропремии как средстве продвижения.
4. Елена Паршуто — Заместитель генерального директора по туризму УП "Беларустурист", РБ, об интеграции традиционной национальной и региональной кухни с туризмом.
5. Егор Рытвинский — Руководитель проектов "Городской пикник Vulitsa Ezha" и "Лучшая улица", РБ, поделится опытом реализации проектов.
6. Юлия Бадаш — Министр по туризму Удмуртской Республики, с докладом о Всемирном Дне Пельменя как успешной практике гастрономического туризма.
7. Сергей Слабунов — Предприниматель, ресторатор, основатель ресторанных проектов в Воронеже, РФ, обсудит WOW-маркетинг ресторанов.
8. Антон Архаров — Заместитель начальника управления продаж и логистики ОАО «Туровский молочный комбинат», РБ, расскажет о подходе Bonfesto Cooking в сегменте B2B.
9. Юля Павлова — Заместитель руководителя Московского федерального отделения «Евразийского Движения», РФ, о международном гастрономическом туризме на территории России и стран ЕАЭС.
Приглашаем всех заинтересованных принять участие в обсуждении и обменяться опытом по созданию и развитию гастрономических брендов! Это будет отличная возможность расширить свои знания и установить новые профессиональные контакты.
Подробная информация о программе и регистрация на сайте конгресса. Вход свободный, но предварительная регистрация – обязательная. Не упустите возможность стать частью этого события!
Генеральный партнёр конгресса - ОАО "Сбер Банк".
Генеральный информационный партнёр конгресса – ТАСС.